,. Visa Requirements - Monas Tours and Travel

New Zealand Visa

Address:Sentral Senayan 2 Floor 10, Jl Asia Sfrika No 8 Gelora Bung Karno Jakpus 10270
Phone: (+62 21) 2995 5800
Facsimile: (+62 21) 5797 4578
Website URL:http://www.nzembassy.com/indonesia
Email:
Office hours: 07.30 - 13.00
Type of EntrancePriceProcedures
Tourist Rp 2.350.000 14 days
     
     
     
     
     
     
     

Visa Tourist :

  1. Paspor minimal masa berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan paspor lama
  2. Pas Foto berwarna dengan ukuran 4 x 6 = 2 lembar terbaru ( background Putih )
  3. Surat Sponsor dalam Bahasa Inggris
  4. Fotocopy Kartu Keluarga ( asli bila diperlukan oleh Kedutaan)
  5. Copy bukti keuangan minimum 3 bulan terakhir ( Rekening Koran atau Buku Tabungan yang di fotokopi dari halaman depan yang ada namanya sampai dengan halaman transaksi terakhir ). Rekening asli bila diperlukan oleh Kedutaan akan diminta.
  6. Akte Nikah copy ( asli akan diminta untuk dilampirkan bila diperlukan oleh Kedutaan )
  7. Print Out Ticket
  8. Fotocopy KTP
  9. Jika anak ikut, lampirkan Akte Kelahiran Anak ( copy )
  10. Mengisi Formulir Visa harus mengisi dengan lengkap ( jangan lupa cantumkan no telpon HP, Rumah, Kantor)
  11. Untuk Visa stay 6 bulan : Harus Medical & Chest X – ray
  12. SIUP & TDP ( foto copy )

Perhatian :

  • Paspor yang ada amendment ( “see page .. “) biasanya sering bermasalah di bandara International New Zealand.                                        
  • Bagi anak  berusia 18 thn kebawah, tanda tangan kedua orang tua di lembar form aplikasinya dan lampirkan surat sponsor dari kedua orang tuanya dan copy KTP orangtuanya.
  • Per November 2009, semua dokumen yang dilampirkan harus melampirkan pula yang aslinya saat pengajuan visa aplikasi NZ di kedutaan NZ.

Form Visa New Zealand


NB:

- Harga dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
- Syarat visa dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.