,. Visa Requirements - Monas Tours and Travel

China Visa

Address:SPAZIO - 502 Kompleks Graha Festival Kav No.3,Jalan Mayjend Yono Soewoyo Graha Famili,Surabaya
Phone:(+62 31) 60039880
Facsimile:(+62 31) 60039881
Website URL:http://www.visaforchina.org/SUB_EN/
Email:surabayacentre@visaforchina.org
Office hours:09.00 - 16.00
Type of EntrancePriceProcedures
Single Rp 650.000 5 days
Double Rp 850.000 5 days
Multiple 1 Year Rp 1.500.000 5 days
Multiple 6 Months Rp 1.000.000 5 days
     
     
*Prices are subject to change without prior notice

 


Visa Tourist :

  1. Paspor yang masih berlaku 6 bulan setelah kepulangan dari China, paspor lama harap dilampirkan, Cover paspor harap dilepas.
  2. Copy KTP dan KK (Kartu Keluarga).
  3. Foto 3.3 x 4.8cm (3 lembar) Background putih & terbaru. Cetakan studio foto bukan cetak di Printer dan Menggunakan pakaian berkerah tidak boleh memakai Acessories (Anting, Kalung, Bando, Jepit Rambut (bagi wanita), Soft Lens, dan Kacamata) harus kelihatan muka 80% tidak boleh kelihatan gigi.
  4. Booking hotel dan Ticket harus di lampirkan.
  5. Mengisi formulir VISA dengan sebenar-benarnya :
  1. Nama kantor :
  2. Alamat kantor :
  3. No telp kantor dan HP pemohon :
  4. Jabatan di kantor :
  5. Serta orang yang bisa di hubungi beserta no hp, saat keadaan darurat (Keluarga/Saurada nama dan hubungan keluarganya sebagai apa:

    1. Jika pergi dengan pasangan lampirkan akte nikah
    2. Jika anak di bawah umur apply visa pergi tanpa orang tua lampirkan copy visa China orang tua, beserta bukti hubungan berupa (akte lahir anak dan KSK serta akte nikah orang tua.
    3. Jika anak di bawah umur pergi tanpa orang tua (pergi dengan saudara) lampirkan copy paspor/ID beserta ijin dari orang tua yang di dalamnya menjelaskan dengan siapa anak tersebut pergi, beserta akte lahir anak, akte nikah orang tua, dan KSK.

Perhatian :

  1. Tidak semua pemohon visa China boleh mengajukan Visa China Multiple.
  2. Syarat visa China Multiple 1 tahun sama seperti visa China yang biasa (yang berlaku 3 bulan), tetapi pax harus sudah 5-6 kali ke China dalam 1 tahun terakhir. atau: pax sudah pernah punya visa China multiple 1 tahun dengan melampirkan buktinya yaitu di paspor baru ataupun yang lama.
  3. Untuk visa China Multiple 6 bulan , pax harus sudah 4 kali ke China dalam 1 tahun terakhir atau pax sudah pernah punya visa China multiple 6 bulan dengan melampirkan buktinya
  4. Visa MULTIPLE di paspor lama, walaupun masih valid tidak berlaku di paspor baru.
  5. Untuk Paspor Asing, hanya bisa mengajukan Visa China 1 kali dan 2 kali masuk.
  6. Untuk pemuka agama & wartawan serta pelaut tidak bisa dilayani oleh TRAVEL AGENT.
  7. Jika diperlukan Konsulat/kedutaan akan meminta dokumen tambahan atau interview pemohon.

 

Form Visa China


Catatan :


- Harga dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
- Syarat visa dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.